子育て・グッズ 生後一ヶ月の子どもが1〜2時間おきに泣き、日中も抱っこでしか寝ません。どうすればよく寝てくれるのでしょうか。 夜はどのくらい寝てくれますか? 現在生後一ヶ月、もうすぐ生後二ヶ月ですが 1~2時間おきに泣き叫んで起きます。 日中も抱っこじゃないと寝てくれないので 疲れが溜まってきました… 上の子は寝なかったけど下の子はよく寝ます っていう話をよく聞きますが 上の子の時も全然寝てくれなくて 私が産む子はみんな寝ないのかと辛いです。 どうしたら寝てくれるんだろう 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 上の子 寝ない 生後二ヶ月 ちょこ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番しんどい時期ですよね😭 うちは下の子スワドル着せたら寝てくれるようになりました😣 2ヶ月になる頃は夜は1〜2回起きる感じでした😣 12月3日 ちょこ ほんとにしんどいです🥲 2人目にして初めてスワドル買ったんですが効果ありませんでした… 2ヶ月になって夜1〜2回になってくれるとこちらも身体が回復してくれそうです❤️🩹 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとにしんどいです🥲
2人目にして初めてスワドル買ったんですが効果ありませんでした…
2ヶ月になって夜1〜2回になってくれるとこちらも身体が回復してくれそうです❤️🩹