あちゃん🔰
ミルクをあげた量によるかと思いますが、私はどうしても泣いて欲しがる場合は2時間とかであげてました!
でもしっかり飲んだのに欲しがる時はできるだけ負担かからないよう 2~3時間は空けるようにしていました!!
はじめてのママリ
また母乳あげたり、それでも足りなかったら普通にミルクあげたりしてましたよー!
3時間きっちりまったりしなかったです
はじめてのママリ🔰
20分ならあげちゃっています〜!
あちゃん🔰
ミルクをあげた量によるかと思いますが、私はどうしても泣いて欲しがる場合は2時間とかであげてました!
でもしっかり飲んだのに欲しがる時はできるだけ負担かからないよう 2~3時間は空けるようにしていました!!
はじめてのママリ
また母乳あげたり、それでも足りなかったら普通にミルクあげたりしてましたよー!
3時間きっちりまったりしなかったです
はじめてのママリ🔰
20分ならあげちゃっています〜!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月、 直母乳がぜーんぜん上手くいかなくて、 おっぱい練習のあとにはミルク足しています。 おっぱい練習はだいたいギャン泣きです。 これって混合っていいますか?笑 家にいる時は母乳で過ごし、寝る前にミルク。…
第二子妊娠中です 1人目の時は混合で、きっちり3時間置きにアラームかけて授乳してました。 母乳が軌道に乗るまで頻回授乳も頑張ってました 基本大雑把なのですが、変なところできっちりしたいタイプの性格です! 2…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント