コメント
年子ママ
12月は何かと予定が入るので、クリスマスパーティー早く決めてほしいですよね😥
私だったら日程は義理の母と夫に委ねちゃいます💦もう決めておいて!と笑
手巻き寿司良いと思います!
子供のリクエストで我が家も冬に手巻き寿司よくやりますよ!
温かいスープやサラダを温かい系にしても素敵ですよね😊
年子ママ
12月は何かと予定が入るので、クリスマスパーティー早く決めてほしいですよね😥
私だったら日程は義理の母と夫に委ねちゃいます💦もう決めておいて!と笑
手巻き寿司良いと思います!
子供のリクエストで我が家も冬に手巻き寿司よくやりますよ!
温かいスープやサラダを温かい系にしても素敵ですよね😊
「義父」に関する質問
ゲップの仕方が前と変わってて 座らせてさ首支えてせるみたい! っていうのを義父母に話したところ 義母「私は昔のやり方でやる! そっちの方が慣れてるし3人も育ててるから!」 義父「俺は新しい方法でやりたいから や…
子どもの食について、いいものを食べさせてあげるべきか、子どものうちから高いものばかり食べなくていい!と思うか… みなさんどう思いますか??🤔 美味しいものを食べさせてあげたいなって気持ちと、あまり舌が肥えられ…
あーーー義父むかつく 現在3人目妊娠中、フルタイムワーママです。 義実家遠方で車12時間くらいです。 新幹線でも乗ってる時間だけで4時間はかかります。 今年の年末年始、妊娠8ヶ月なるので義実家行きたくなくて、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何回も
「この日かこの日どっちにします?」って聞いても
「ちょっと待ってね〜😖」って感じでなかなか決めてくれなくて😫
義母誕生日も込みなのでチーズケーキ焼いたり色々あるので早く決めて欲しいです😭
スープもサラダもいいですね🥰
メニュー入れます🙌