ふ🍵
イタリアンならどんな格好でも特に浮くとかないと思うのでこれで大丈夫だと思います。
くろねこ
良いと思います😊
私の場合は、うっかりこぼしたりとか何かやらかしそうなので白だと汚しちゃいそうで😅目立たなさそうな色を着ること多いです。
ふ🍵
イタリアンならどんな格好でも特に浮くとかないと思うのでこれで大丈夫だと思います。
くろねこ
良いと思います😊
私の場合は、うっかりこぼしたりとか何かやらかしそうなので白だと汚しちゃいそうで😅目立たなさそうな色を着ること多いです。
「服装」に関する質問
寝る時の服装について 大阪堺市に住んでます。 長袖カバーオール+長袖ロンパース肌着(足なし)+掛け布団で寝かせているのですが、寒くないか心配です。 かと言ってSIDSも怖いし… 皆さんのところはどんな感じで寝かせてい…
明日ディズニーシーに行くのですが風も強くとても寒そうで…3歳の子どもの服装で悩んでいます。 9時頃から行き、11時くらいまではマーメイドラグーンにいる予定なので厚着しすぎても暑い?と悩み中です。 上は 半袖の保温…
ディズニーシーに売ってる ダッフィのカバーオール着せて ディズニー行った事ある方 カバーオールの中はどんな服装にしましたか?? 最低気温4度 最高気温13度予想の日に行く予定で 車で1時間程の距離で開園待ちする予定…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント