コメント
少食男児
建設業で働いていました。
しょっちゅうトラックの買取電話来てました。
『ないですー』って答えてました。
相手もすぐ引いて、アリガトゴザイマス。とか、ありがとうございますー。って電話切ってくれてましたよ?🤔
はじめてのママリ🔰
検討しておりませんので結構です、とかですかね?
少食男児
建設業で働いていました。
しょっちゅうトラックの買取電話来てました。
『ないですー』って答えてました。
相手もすぐ引いて、アリガトゴザイマス。とか、ありがとうございますー。って電話切ってくれてましたよ?🤔
はじめてのママリ🔰
検討しておりませんので結構です、とかですかね?
「会社」に関する質問
旦那が中距離のトラックドライバーで、2日に1回は帰ってきますが、帰ってくるのは夜中の12.1時の話しなので、毎日ワンオペで子育てをしています 娘は最近イヤイヤ期に突っ込んできてて、本音を言うと毎日しんどくてたまり…
悩んでます。どう対応すれば良いですかね…? 会社内の託児所で働いていて、娘と一緒に出勤しています。 一緒に働く人の子供(娘と同い年)もいてその子との関係性で悩んでいます。 基本娘は人のおもちゃを取らないのです…
管理会社と住民が連絡取り合えないなんてこと あるものでしょうか。 3ヶ月前からお風呂の音が響きわたり 寝室のすぐ隣が隣の家のお風呂で いつも22:00〜ごろで、若い夫婦が住んでおり、 週末はいつも夜中の1:00とかに入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
前の会社では ないでーす はいはいはーい みたいな感じで「失礼します」すら言わずに切っていいよって教わって対応してたんですがw今の職場は堅苦しい感じの職場で…
ないです!でいいですかね💦
ありがとうございます😊