旦那との仲良しは週一で、誘われることは少なく、休みの日の夕方に行っています。寝る前はお互いに嫌な感じがあり、急に始まるムードがないことが気になります。これは変なのでしょうか。
性について
旦那との仲良しについてです。
わたし29 旦那40でだいたい週一で仲良しがあります。正直その週一も欲求不満で誘われるとかてわはなく休みの日にみたいな感じです。
よくある夜寝ようとして始まるなどはなく(平日は旦那が朝早いため夜寝る前はしません。)休みの日に(大体夕方、)仲良しします。
夫婦それぞれだとは思いますがこれって変なのでしょうか??😔
寝る前はお互い嫌?というか、(旦那は終わったらお風呂入ったりするのでそれが面倒なんだと思います。)
ムードがあって急に始まるみたいな感じじゃないのっておかしいですか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
それが 休みの日のルーティンのように作業的にやられてるとしたら
おかしいというか違和感というか、
私なら寂しいです🥺
はじめてのママリ🔰
旦那さん40歳で週一あるの羨ましい…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!正直1人でするならわたしとにして!って感じなので(笑)旦那さん同じくらいの年齢でもっと少ないですか???
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
一人でするなら私と…
めっちゃ分かります😩
月に一度あるかないかですよ😣- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!体力使うのはわかるけど1人でするなら誘えよって思います、、、
ママリさんから誘っても増えない感じなんですかね???- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
誘うことができなくて😭
誘い方も分かんないし断られるかもって思うと😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
普段ままりさんが誘わないなら誘ってみたら嬉しいんじゃないですかね???わたしは結構ストレートに言っちゃいます(笑)
わたしは断られたりすると悲しいとか通り越してうざってなっちゃいます😣(笑)- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
なんて誘ってますか?😭
なんかそんな雰囲気じゃないときありません?😭
今言ってもダメだろうなーみたいな😭- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
どストレートにしよ?って言ったりします(笑)
そんな雰囲気じゃない時って例えば疲れてそうだなとかですか???
ママリさんたちは夜のが多いのであればくっついて寝てる時に言ってみるとかですかね😶- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
夫は昼にしたがります😭
私は夜がいいのだけど…
例えば、こっちきてーとか
そっちいってもいいー?とか
引っ付いてみたりしますが
今忙しいーとかそんな感じでかわされたりするとそんな雰囲気じゃねえな、と思います- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那は朝が早いので夜はしたがらないというより寝る感じになってます、、、あと終わったあとお風呂入るとかになると面倒なのかなと😮💨
旦那さんがソファでリラックスしてる時とか、わたしの旦那は休日昼寝することが多いのでその時にくっついて言ったりします!
忙しいとかの言葉でかわされたりするとむかつきますよね😂
そっち行っていい〜?とかこっちにきて〜!っていうのは旦那さんは誘ってきてるって気づいていないんですかね???- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
夜は飲むのでしたがらないです。
一番お昼寝のタイミングが多いですが、昼過ぎとか夕方前なのでそんな気分にもなれず…
私は事後眠りにつきたいのです😭
引っ付いても気付いてるのか気付いていないのか…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、お酒飲まない時に誘ってみるかですかね、、、わたしは基本的に夜がいいとかいつがいいとかはないので難しいですね😭
どストレートに言わないと気づかないかもなのでストレートに言いましょう!🤝- 12月5日
はじめてのママリ🔰はちころ
一緒ですよーーー
もう長いこと夜はしてないです!
うちも歳の差で旦那50代ですが週2はしてます!
する時は朝か昼です🤣
-
はじめてのママリ🔰
夜はお互い誘わないって感じですか???50代の旦那さんで週2は羨ましい!!!なんか私たちは決まった日というか土日の休みの日にみたいな感じで決めてしてるみたいで嫌なんですよね😮💨
- 12月4日
-
旦那が朝早いので早寝なのです😂
あと酒飲むと勃ちが悪いみたいで😂
私の場合はあー3日あいたらそろそろかな?とかこっちでタイミング読み取ったりします笑
受け入れてくれる時は昨日もしたけど?みたいな日もあります😂- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)旦那が朝早いので平日夜なんて一ミリもそんなムードないです😔最初の頃は私たちも3日くらい空いたらそろそろ?ってなってたのですがいつからか平日は疲れてるからって土日のみになりました😔
- 12月4日
-
たまーーーーーに次の日が休みになった時にイチャイチャがあったりするけどほとんど皆無🥲
もう50代なのでいつまで相手してくれるかな?と心配ですが疲れてるであろう時も逆にムラムラしてるのか夜勤明けの朝とかもあります🤣
うちは性欲が強いんだと思います😂- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
歳の差だとそれが心配ですよね😩朝も前はちょっとありましたが今はないですね😔ほんとに休みの日みたいな決まりになってるの嫌です😔
- 12月4日
-
歳だと仕方ないのかなーと思わないといけない部分はあるんですかねぇ🥲
完全になくなることも嫌なので何か違うパターンでできたらいいですよね〜- 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!内容?というか淡々とやるのではなくちゃんと2人で満足してできてはいて旦那もわたしのことは大切に接してくれているのですが、世間一般の寝る前に襲われる?とか一緒に映画を見ていてとかそういう感じで始まらないんですよね😔
寝る前にすることがないので平日は基本的に旦那も朝が早いので11時前には一緒に寝る感じです、、、
ラティ
そうなんですね✨️
お二人共に 満足されていて、大切に接してくれているなら それも良きかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
なんか旦那は最初必ずお風呂に入るのですが、休みの日にお風呂入ってくるねって言われると、あ、これからはじまるのか!みたいな感じになります😮💨😂なんというか、、、平日誘えばしてくれると思いますがとりあえず土日の休みの時にみたいになってて、皆さんってどうなのかなと
ラティ
なるほど、、 🤔
私の場合は 逆に土日がない(シフト制)なので 文字通りランダムです🙌
かつ 私がかまってちゃんなので日頃のスキンシップは激しめなのですが…いかんせん同居なので、仲良し自体はやはり夜、もしくは夜勤前です🫣