性について旦那との仲良しについてです。わたし29 旦那40でだいたい週一…
性について
旦那との仲良しについてです。
わたし29 旦那40でだいたい週一で仲良しがあります。正直その週一も欲求不満で誘われるとかてわはなく休みの日にみたいな感じです。
よくある夜寝ようとして始まるなどはなく(平日は旦那が朝早いため夜寝る前はしません。)休みの日に(大体夕方、)仲良しします。
夫婦それぞれだとは思いますがこれって変なのでしょうか??😔
寝る前はお互い嫌?というか、(旦那は終わったらお風呂入ったりするのでそれが面倒なんだと思います。)
ムードがあって急に始まるみたいな感じじゃないのっておかしいですか?😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ラティ
それが 休みの日のルーティンのように作業的にやられてるとしたら
おかしいというか違和感というか、
私なら寂しいです🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!内容?というか淡々とやるのではなくちゃんと2人で満足してできてはいて旦那もわたしのことは大切に接してくれているのですが、世間一般の寝る前に襲われる?とか一緒に映画を見ていてとかそういう感じで始まらないんですよね😔
寝る前にすることがないので平日は基本的に旦那も朝が早いので11時前には一緒に寝る感じです、、、
ラティ
そうなんですね✨️
お二人共に 満足されていて、大切に接してくれているなら それも良きかなと思います😊