産婦人科・小児科 娘がデキモノ目と腰にできてます。皮膚科連れて行こうかと思ってて、宮… 娘がデキモノ目と腰にできてます。 皮膚科連れて行こうかと思ってて、宮城県仙台市宮城野区、若林区で子供にも優しい皮膚科おすすめありませんか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り おすすめ 宮城県 仙台市 ぴ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ これは眼科だと思います! 12月3日 ぴ 腰にもできてるんですが眼科ですか? 12月4日 kai 皮膚科だったら、卸町ファミリアクリニックは小児皮膚科もやってますよ! ただ、最近は予約が取りにくいです... 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
腰にもできてるんですが眼科ですか?