仕事での事です。同じような方おられますか?忘れよう、割り切ろうと思お…
仕事での事です。
同じような方おられますか?
忘れよう、割り切ろうと思おうにも頭に残りイライラしてしまいます。
年末年始が近いからなのかいきなり午後からバタバタとしておりました。
私はパートなので細かいことは分からないのですが、こちらにまでバタバタした雰囲気で仕事をふられ正直こちらは関係ないのになんだかなということがありました。
忙しいのは分かりますがこちらにまでその雰囲気を漂わせないでほしいです😓
あとイライラしていたりなどがありました。
私が社員だった時はバタバタしてましたが説明するときなどはできないのは分かっているのでやったことないもの関係なしに説明して仕事をふっていました。
今日できることはしましたがお先に失礼しますといってもお疲れ様も言われませんでした。
あり得ないなと思いました。
仕事だけの関係と割り切ってますがとりあえずやれることはやってたので私はなんの問題もないですよね?
どうやって忘れていますか?
また明日も仕事なので職場の方は過ぎたことは忘れてるかもですが憂鬱です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
イライラした時は、大谷翔平の言葉を思い出してます!
他の方の態度が気になるということは、ママリさんが嫌なことがあっても態度に出さずお仕事頑張っている証です✨毎日お疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大谷翔平選手あまり興味ありませんでしたがいい言葉を言いますね✨️
確かに文章を読んでいてスーと肩の力が抜けた気がしました💡
なにもかも考えるのももったいないですね✨️
元気出ました✨️
また明日も頑張ります💪