はじめてのママリ🔰
経済力がついたら自然と
「離婚しよう」って思えました。
経済力がないときには無意識でこの結婚を継続しなくちゃいけないって思ってたんだと思います。
魔法が解けたように、離婚に前向きになれました。
はじめてのママリ🔰
経済力がついたら自然と
「離婚しよう」って思えました。
経済力がないときには無意識でこの結婚を継続しなくちゃいけないって思ってたんだと思います。
魔法が解けたように、離婚に前向きになれました。
「離婚」に関する質問
【クリスマスは、サンタさんからだけのプレゼントを 毎年あげていたのですが、、、、、】 子供が産まれてからずっと、 クリスマスプレゼントはサンタさんからのものだけで 親からのクリスマスプレゼントというのは 特に…
病んだ奴の相手をするって、しんどいですよね。 そういう気持ちが溢れているこの返し🤣 離婚ってワードを出したのは今回が初めてです。些細なことでこんなラインを送って泣いてしまう自分が情けない。 けどつらい。旦那…
風俗発覚して再構築した方、もしくは離婚した方の意見聞きたいです たぶん夫が風俗利用してます。 私は再構築絶対無理なのですが再構築された方いたら理由聞きたいです 離婚した方もしいたら離婚に踏み切った理由聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント