※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が私と喧嘩っぽくなって揉めたら泣いてしまい話になりません😱夫が4日…

夫が私と喧嘩っぽくなって揉めたら泣いてしまい話になりません😱

夫が4日前から夜だけ37度後半〜38度5くらい出ており、翌朝は下がるってのを繰り返していてインフルコロナは2日間検査して陰性でした。
しかし5ヶ月の赤ちゃんがいるのでしもしも移った場合が怖いですし、風邪だとしても移る可能性があるので別室で昨日も寝ました。
すると、夫が夜中12時に突然実家に帰るわと言い出しまして...。こちらからすると38.5もある中夜中に実家に帰るなんてありえなかったので帰らないでと言ったところ
何故かキレ始め、、笑 菌扱いされたのが嫌だったのもあるかと思いますが、そこはキレるところ違うだろと思います。

結局私も熱があるのに夜中に帰るなんてありえない、今はゆっくり寝て休んで!!と言い返したところ急に泣きだしました、、

私と子供に移ったら辛いんだとは思います。しかし実家に帰られると24時間ワンオペです。今も夜中に起きてミルクあげてるので寝不足できついのが正直なところです。
なので私が実家に帰るから、しっかり食べて寝て療養してねと伝えて実家に朝から帰ってきました。

今日も37~38.0あるそうで、明日別の病院を受診してもらうのですが、夫のことも心配ですが子供に映ってないかも心配です。私自身喘息があるので、もし移ったら必ず発作がでるのでそこも辛いです。

最近言い合い?する度にすぐに泣かれるので、
そうなると話し合いも満足にできず、自分が最低だとは思いますが夫に少し言い合っただけで毎回泣かれると申し訳ないですがキモイと思ってしまい幻滅してしまいます、、

コメント

のん

喧嘩して泣く旦那さん正直いやです😱

それも離婚レベルの話ならまだしもそのくらいで泣かないでくれと思っちゃいますよね💦

ただ、もし前はそんなことなかったのに最近急にとのことだったら、ちょっと精神的に大丈夫かなと心配になります。

夜だけ熱出てるのもインフルやコロナが陰性であれば心身症的な可能性も無くはないのかと...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね?!
    なんせプライドが高いので、私に言い負かせられるとイライラして悔しくて泣いてしまうと前に言ってたことがありました😅だとしても、今回に関してはイライラする理由が理由なので驚きつつもありえないと思ってしまいまして...

仕事のストレスや子供の夜泣きで寝不足なのはあると思うんです。なので私も心因性の発熱なのでは?と伝えてるのですが、本人はあまり納得いっていないようで😱
    明日病院で詳しく検査してもらうそうなので、それで治ってくれたらいいのですが😂

• 28分前
  • のん

のん

ええ、ママリさんとお子さんにもし移ったらと思うとしんどくて申し訳なくて泣いてるのかと思ったら、言い負かせられるとイライラして悔しくて泣いてるんだとしたら正直引いちゃいます😳

生後5か月の赤ちゃんの世話しながら旦那さんのことまで面倒見られないですよね。

とにかく早く治ってほしいですね💦

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅 普段は優しいのですが、スイッチがはるとすぐにカッとなって言い方きつくなるので、私に歯向かわれるのが嫌なんだとは思いますが毎回泣かれる度に引いてます笑

今は実家に子供といるので、そんな夫がいなくてストレスフリーですが早く治ってほしいです😂

• 5分前
はじめてのママリ🔰

すみません、熱がある旦那様に5ヶ月のお子さんを預けて、ご自分だけ実家に、ということですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違います!!文章が分かりずらくすみません💧‬
    子供と一緒に2人で実家に戻っています!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなんですね、よかったです。
    旦那様、毎回泣くんですか??
    最近泣き始めた…とかなら
    メンタルやられてるんですかね🥺
    男がメソメソは正直してほしくない、見たくないですが…
    女でいうところの、産後鬱のような、何かしら精神的に弱くってるのかな、と思いました。
    とりあえずは、解熱してよくなりますように。

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回では無いのですが、付き合ってる頃からたまに泣いてまして笑
    ただ子供が出来てからの方が頻度が気持ち増えたような気もします😅
    プライドが高いので、メンタル不調を自分で認めてないようですが疲れはあるとは思うんですよね、、
    とにかく早く治って機嫌戻ってほしいですね😅

• 3分前