※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんか今回は性別違うかも…って直感で思った方(第2子以降)その直感は…

なんか今回は性別違うかも…って直感で思った方
(第2子以降)
その直感は当たりましたか?

同じ性別でも食べ物等全然違うものが食べたかったってのは、もちろんあると思うんですけど、今回3人目にして初めてマックのポテトに全く興味なくてびっくりしてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

当たりました!
私はこっちの性別がいいな〜の反対になるみたいです😭笑
私似、夫似もなんとなく妊娠中にわかってそれも当たってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、分かります!(笑)
    私も最初は女の子が良くて男の子、次も女の子狙いで男の子、3人目は旦那と子供達の希望が男の子で、私も3人目にして初めての女の子育児がちょっと億劫なので、ベテラン男の子ママとしていたいのですが、もしかしたら男の子希望したら今回…女の子だったりして…?って感じてます(笑)

私の場合は甘いものがとにかく食べたいのと、パンがそんな好きじゃないのに今妊娠中めっちゃ食べてます😂
    マックのポテトも上2人の時は大好きだったのに、今回は全くだし食べても…まぁ美味しいねぐらいにしか思えなくて、もしや?と思ってます😂😂😂

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃ〜〜😻😻それは女の子な気がします〜😻
    私は最初男の子がよくて女の子、二人目せっかくなら同性の方が大きくなっても付き合いやすいだろうから女の子希望だったけど男の子でした😂

甘いものは女の子の予感です…😻
    私も一人目のときはとにかく甘いもの求めてました!二人目は全く甘いものほしくなかったので😻😻😻
    楽しみですね🤝🏻🩷

• 52分前
ママ🔰

私は当たりました!
上2人のときは妊娠発覚前に口の中に大量の口内炎ができましたが、今回は口内炎は出来ずに熱が出ました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!
    私も今回3人目にして初めて手の湿疹が夏なのに酷くなって、その月に妊娠してました。
    こんなの初めてでびっくりしました😂
    未だに治ってないし酷くなってるので、出産まで治らないのかなー?と思ってます🥲

• 37分前
ままり

2人目も3人目も当たりました!!
ただ、妊娠中の嗜好やお腹の出方とかは3人とも同じ感じで(今回は1番悪阻が辛かったのと、胎動も1番激しいですが🥹)ほんとにただの母の勘て感じです!根拠はないですが🤣
ちなみに4人目があるなら4人目も女の子っぽいなって何故か今から変な自信があります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!母の勘わたしも欲しいです😂!
    今月恐らく性別が分かるので、私の勘はどうなんでしょう…楽しみです🥰

• 36分前
ママリ🔰

私はみんな外れました!😂 旦那は当たってました笑