ココロ・悩み 長男はくっっっっっそマイペースでわがまますぎるし長女は一生キレ散ら… 長男はくっっっっっそマイペースでわがまますぎるし 長女は一生キレ散らかしてギャーギャーうるさいし 次男はずーーーーっと半泣きで話しかけてくるしいらん事しかせんし 末っ子はなんかあったらすーーーぐ泣く 育児おもんなすぎる 前は育児楽しかったのになー こんな日が来るとは思ってもなかった しんどすぎる 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 2 育児 泣く 男 ドウェインジョンソン(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年子?で4人ですもんね💦 色んな意味ですごいな!!と思います!!!! 12月3日 ドウェインジョンソン 全員新生児に戻って欲しいです🤣 12月3日 はじめてのママリ🔰 新生児に戻ってほしいとはすごいです!!!!🤣 私はもう3時間おきに起こされるのも、果てしないオムツ交換も、離乳食も嫌です笑笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
全員新生児に戻って欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
新生児に戻ってほしいとはすごいです!!!!🤣
私はもう3時間おきに起こされるのも、果てしないオムツ交換も、離乳食も嫌です笑笑