コメント
はじめてのママリ
時短パートにした時点で就労証明を書いてもらい、保育園に提出です。
しかし、まだ通い始めていないなら、時間短くしたら点数下がって、入園取り消しになる可能性もあるので、市役所に電話で聞いてみるといいですよ😊
はじめてのママリ
時短パートにした時点で就労証明を書いてもらい、保育園に提出です。
しかし、まだ通い始めていないなら、時間短くしたら点数下がって、入園取り消しになる可能性もあるので、市役所に電話で聞いてみるといいですよ😊
「パート」に関する質問
仕事での事です。 同じような方おられますか? 忘れよう、割り切ろうと思おうにも頭に残りイライラしてしまいます。 年末年始が近いからなのかいきなり午後からバタバタとしておりました。 私はパートなので細かいこと…
4月からパートが決まりました。子どものお迎えを週2だけ頼みました。あと平日3日は午後から旦那は通院なので午前しか仕事はなくて午後は夜まで病院なのでワンオペです。 今まで家事、ペットの掃除、子どもの送り迎え、急…
小学生のこどもがおられるパート勤務の方 月に何日くらい有給取ってますか?(体調不良などの欠勤は抜きで) パートの同僚が小学生のお子さんがおられますが、大体月に1回、もしくは2回くらい有給を取ってるいるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
認証保育園なので、就労は関係ないのです。就労証明もいらない予定です。