ファッション・コスメ 大人でスポブラ着けてる方いますか?元々、左右差があり、完母で萎れてB… 大人でスポブラ着けてる方いますか? 元々、左右差があり、完母で萎れてBくらいになりました💧 UNIQLOのカップ付きのインナーを使ってたこともあるけどなんか心許なくてやめて、 ここ2,3年はワイヤレスブラを使ってるけど、最近引っ掛かりがないのか?洗濯物干すのに腕あげるとブラが持ち上がってしまいます💦 ヨガとかやる人が着けてるようなスポブラなら、ズレにくいのかな?と思ったんですが、普段用の下着としていいんでしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 完母 ヨガ 洗濯 インナー UNIQLO もも子(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 adidasとかのスポブラ使ってました!! ユニクロのカップ付きとあんまり変わらないくらいの心許ない感じありました😂 ツーハッチのカップ付きキャミソールみたいなのが一番いいです😆 43分前 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント