※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自分の事です。手荒れがひどくてハンドクリームを塗ってもなかなか良く…

自分の事です。話にまとまりがなくてすみません。
手荒れがひどくてハンドクリームを塗ってもなかなか良くなりません。
関節のあたりがパックリしてしまってるので医薬品のような物じゃないと無理でしょうか。
今日そんな私の手を見て夫が、どーしたん?この手!こんな手してたん?ハンドクリーム塗ってる!?と言われて、塗ってるけど洗い物したり手洗ったりでこうなっちゃった、、、。
と言うとちょっと良いハンドクリーム買いなよ。と言ってくれたのですが、洗い物を休みの日位代わりにやってくれようとかは一切ないんだなぁ。となんだかそっちにガッカリしてしまいました😅
せめて自分が使った食器位洗ってくれてもいいんだよ、、、🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ユースキンって使われた事ありますか?
私が高校生の頃、母の手荒れが酷くて困っていると聞いた時に、たまたま薬局で「みんなに愛されて○年」みたいなうたい文句が書いてあるユースキンを見つけて、こんなに長く愛されているならきっといい物だと思って、軽い気持ちで母にプレゼントしたら本当に良かった様で手荒れが改善して喜ばれた事があるので、いいイメージあります😂

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ぱっくりいってるのはハンドクリーム逆効果ですよ🥹もはや怪我なのでヒビケア軟膏やオロナインぬってしっかり保護したほうがいいです!🥹

はじめてのママリ🔰

ヒビケア塗ってハンドクリーム塗って寝たら少しずつ良くなりますよ😌

高いハンドクリーム買っちゃいましょう😆