妊娠初期にチャットGPTでラムジーメソッド聞いた方あたりましたか?
妊娠初期にチャットGPTでラムジーメソッド聞いた方あたりましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳5ヶ月)
ママリ
あたってました!!
妊娠初期にチャットGPTでラムジーメソッド聞いた方あたりましたか??
ママリ
あたってました!!
「妊娠初期」に関する質問
助けて欲しいです 今妊娠4週目です 生理予定日前に子供がインフルになり、自宅待機期間の終わる直前なんとなく体調不良になり フライングしたら陽性でした その翌日から39.0越えの高熱、眠れず四日間苦しんで一度アセト…
妊娠6週になって、のびおりのようなおりものが出ています。 でものびおりより黄味がかっていて、プルプルしたかたまりのような感じです。 妊娠初期に同じようなおりものが出ていた方いらっしゃいますか? 受診した方が良…
相談に乗ってください🙇♀️ 仲の良い友人に、安定期過ぎて2人目の妊娠報告をした時に、友人からも妊娠報告を受けました。 その時友人は妊娠初期で、まだ心拍確認前でした。その後どうだった?の話は聞きづらく、今まで連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント