子育て・グッズ 今日お風呂に入ってたら右脇腹に酷いボツボツが出来てました💦突発性発疹… 今日お風呂に入ってたら右脇腹に酷いボツボツが出来てました💦 突発性発疹をまだしてないのでそれなのか、一昨日一時保育で保育園に行ったので何かウイルスを貰ったのか… 今何かボツボツ出来るウイルスって流行ってますか? 何かこのボツボツ見覚えある方いますか?💦 最終更新:21分前 お気に入り 1 保育園 お風呂 ツボ 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発ではないと思います。 39分前 ままり 突発の発疹とはちがいます! ニキビがたくさんあるみたいに見えますね。うちの子たちは経験したことない発疹です 37分前 ママリ 毛嚢炎っぽい感じですね💦 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント