ママリ
きちんとした理由があるなら大抵は大丈夫ですよ。
toa
本来の雇用契約の時間が条件満たしてるなら大丈夫なはずですよ😊
雇用されている事実があるので、実働が1ヶ月分足りないくらいで退所はないと思います。
子どもが熱出して行けなかったり、治ったと思ったら今度は兄弟に移って連続で休みまくってる💦ってママも結構いるので時間足りてない月があるっていう人もいると思います。
ママリ
きちんとした理由があるなら大抵は大丈夫ですよ。
toa
本来の雇用契約の時間が条件満たしてるなら大丈夫なはずですよ😊
雇用されている事実があるので、実働が1ヶ月分足りないくらいで退所はないと思います。
子どもが熱出して行けなかったり、治ったと思ったら今度は兄弟に移って連続で休みまくってる💦ってママも結構いるので時間足りてない月があるっていう人もいると思います。
「お仕事」に関する質問
育休延長後、退職された方いますか? 今回、1歳の保育園入所落選した為 育休延長しました。 戻るつもりではいたのですが、 保育園料が高すぎて扶養外で働くってなっても 無意味、、?と思ってきて 来年度の入園申請を…
立て続けに質問すみません💦 今回インフルにかかり有給があと10日ほどしかなくこれから子供達の行事等で残しておきたく今回休んでる月〜金までを傷病手当金申請しようか悩んでます。 会社からは有給でも傷病手当でもどち…
仕事での事です。 同じような方おられますか? 忘れよう、割り切ろうと思おうにも頭に残りイライラしてしまいます。 年末年始が近いからなのかいきなり午後からバタバタとしておりました。 私はパートなので細かいこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント