コメント
ままり
レッグウォーマー仕込んでます!まるでこたつオススメです!
ぽぽ
極寒の時は足裏に貼るカイロを使っていました。それほどでもない時は冷え取りソックスです。
-
はじめてのままり
やっぱり貼るカイロが1番ですよね💦
冷えとりソックス初めて聞きました!試してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 12月7日
ままり
レッグウォーマー仕込んでます!まるでこたつオススメです!
ぽぽ
極寒の時は足裏に貼るカイロを使っていました。それほどでもない時は冷え取りソックスです。
はじめてのままり
やっぱり貼るカイロが1番ですよね💦
冷えとりソックス初めて聞きました!試してみます!
ありがとうございます🙇♀️
「体温」に関する質問
体外受精から妊娠3ヶ月入ったところです。 風邪をひいって病院にかかってカロナールと葛根湯を処方されました。 かかった当初は高熱と頭痛だったのですが病院出てから喉の違和感(痛み)がなんとなく出てきました。 熱は下…
胚盤胞移植をして昨日、妊娠判定日で陽性でした。 今は4週で、かなり初期です。判定日の3日前くらいから つわりのような症状と風邪っぽい症状があり、もしかして?とは思っていました。いざ先生の方から妊娠してますよと…
お腹を温めすぎてしまい不安です…現在妊娠15週です。電気毛布ではないのですが、布団に発熱素材(特殊なので説明が難しいのですが自分の体温で温まるような素材)のシートを敷いており、割としっかり温かくなるので直接肌に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
まるでこたつ、名前からして暖かそうですね!!
買ってみます!
ありがとうございます🙇♀️