コメント
ままり
レッグウォーマー仕込んでます!まるでこたつオススメです!
ぽぽ
極寒の時は足裏に貼るカイロを使っていました。それほどでもない時は冷え取りソックスです。
-
はじめてのままり
やっぱり貼るカイロが1番ですよね💦
冷えとりソックス初めて聞きました!試してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 12月7日
ままり
レッグウォーマー仕込んでます!まるでこたつオススメです!
ぽぽ
極寒の時は足裏に貼るカイロを使っていました。それほどでもない時は冷え取りソックスです。
はじめてのままり
やっぱり貼るカイロが1番ですよね💦
冷えとりソックス初めて聞きました!試してみます!
ありがとうございます🙇♀️
「体温」に関する質問
東京都の保育園に一歳児を預けて働くワーママです。 旦那は単身赴任中で基本ワンオペです。 自分がおかしいのか保育園が 厳しすぎるのか教えてほしいです。 来年から在宅勤務or出勤しているか 前月までに予定表にかいて…
昨日の夜中〜現時点で発熱。 ただ熱と食欲がないだけでその他の症状がなにもなく… 昨日発症からの時間が微妙だからという理由と周りに感染症が流行ってる訳では無いので検査はしてもらえず… 今日になっても熱があれば受…
赤ちゃんを抱いてると、赤ちゃんが熱くなりすぎませんか? 赤ちゃんを抱いてると、赤ちゃんがとってもポカポカになってしまいます。 SIDSは赤ちゃんが熱くなりすぎるのも理由の一つと見たことがあるので、こんなにポカポ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
まるでこたつ、名前からして暖かそうですね!!
買ってみます!
ありがとうございます🙇♀️