コメント
mari
お誕生日おめでとうございます🎂✨
Haluさんのお誕生日だけど、Haluさんのお子さんたちにおもちゃを...まあ気持ちは嬉しいけど...今日はHaluさんのお誕生日なんだし...😂と思ってコメントさせていただきました🙄❣️
もういっそ子どもたちにおもちゃくれ!でもケーキもくれ!て感じですね🤦♀️💕
チエ
お誕生日おめでとうございます✨
お義母さん、いっその事オモチャとケーキ🎂両方くれないですかね?!
素敵な1日をお過ごし下さい😍
そして良い一年になりますように💕
-
Halu
ありがとうございますヽ(´▽`)/ほんと、両方欲しいです!おもちゃいらないから現金欲しいです 笑。雨降りですがお出掛けして楽しく過ごせました♪夜にケーキ食べるの楽しみにしてます❤︎
- 6月25日
じゅんママ
誕生日おめでとうございます♡
子供に聞いたら、おもちゃよりケーキが食べたいって言ってます‼︎って返事したらどうでしょ 笑
-
Halu
ありがとうございますヽ(´▽`)/そう返事したら良かった!笑 そしたら両方手に入ったかもですよね 笑
- 6月25日
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます(^_^)。プレゼント何あげていいか分からないから子供達にですかね(^_^;)…。だったら、現金でもあげればいいのに。
-
Halu
いやぁー、うちの義母は私に何買ってあげていいか悩む人じゃないんで単におもちゃ買いたいだけだと思います 笑。現金いいですね!おもちゃいいからお金くださいって言ってみたいです😆
- 6月25日
Halu
どうぞ買ってくださいとメール返しました 笑。結局嫁なんてそんなもんよね、なんて思ったり😅ケーキは旦那にねだってお出かけの帰りに買いに行くことになりました❤︎楽しみです♪
mari
おおー!良かったですね🎂✨
私もケーキ食べたくなってきました😆
素敵な1日にしてください❣️