はじめてのママリ🔰
保育士してます。それは忘れてましたじゃ済まされないレベルです...絶対伝えて、トラブルではなかったか聞いてみた方が良いです😭痛かったですね💦
はじめてのママリ🔰
これだけひどい怪我でしたら
わたしならききます!
先生には言ったとのことですし…
怪我にしてはひどいかなと…
はじめてのママリ🔰
えええ😭めっちゃ痛そうです💦
これは明日聞きますね😥
はじめてのママリ🔰
保育士してます。それは忘れてましたじゃ済まされないレベルです...絶対伝えて、トラブルではなかったか聞いてみた方が良いです😭痛かったですね💦
はじめてのママリ🔰
これだけひどい怪我でしたら
わたしならききます!
先生には言ったとのことですし…
怪我にしてはひどいかなと…
はじめてのママリ🔰
えええ😭めっちゃ痛そうです💦
これは明日聞きますね😥
「男」に関する質問
小1の壁です。 登校班で歩いて行くのを行き渋る我が子。 班長が歩くの早いからいやだ 追いつくために走ると転んで怪我したからいやだ カッパが嫌だ 一度集合時間に間に合うように行ったのに 誰もいなかった(置いて行か…
女が多い職場より男が多い職場の方がギスギスしてないような気がするのですがどう思いますか? 自分の職場、女だらけの日は何故かギスギスしててピリピリしてます。男が多い日は、わいわい楽しく時には黙々やってて、あん…
偏食気味の小1長男👦 魚はフライと刺身以外は 基本ノータッチだけど 今日は焼き鯖をパクッと🥺🐟💗 偉いぞ偉いぞー😭👏 給食は頑張ってるし 家での食事はもう基本的に 口出ししないようにしてるけど 食べてくれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント