子育て・グッズ 完母なのにもう生理きた、、😭授乳間隔はそこまで大きく変わらないけど、… 完母なのにもう生理きた、、😭 授乳間隔はそこまで大きく変わらないけど、搾乳しても全然だし張りません💧 片胸で寝落ちしても満足して2時間くらいは寝てます 生理きたら母乳量そのまま減りますか?💧 最終更新:13分前 お気に入り 生理 搾乳 完母 授乳間隔 母乳量 寝落ち ママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りさこ 私は産後3ヶ月で生理がきましたが、母乳は減らなかったですよ! 差し乳になって張らなくなったのではないでしょうか? 43分前 ママリ コメントありがとうございます! 減らなかったんですね!😢 なるほど!生理がきてそれで減ったのかと思っちゃいました💧 授乳間隔がいつもと変わらず、おしっこしっかり出てたらミルクを足したりはしなくて良いですかね?😭 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
減らなかったんですね!😢
なるほど!生理がきてそれで減ったのかと思っちゃいました💧
授乳間隔がいつもと変わらず、おしっこしっかり出てたらミルクを足したりはしなくて良いですかね?😭