しろくろ
次女が鼻涙管閉塞でした。
眼科でも点眼薬でます。
1ヶ月ごとに受診して、家では目頭ちょっとマッサージ。生後半年には治りました。
しろくろ
次女が鼻涙管閉塞でした。
眼科でも点眼薬でます。
1ヶ月ごとに受診して、家では目頭ちょっとマッサージ。生後半年には治りました。
「小児科」に関する質問
【授乳時のむせ、母乳を辞めるべきか】 生後1ヶ月です。生後1〜2週ごろから哺乳瓶でのむせが頻回に起こるようになり1回の授乳で4〜5回むせてしまうような状況でした。たまにひどいむせ方をしてチアノーゼみたいな感じにな…
3歳の息子が花粉症疑惑です😭 小児科ではなく耳鼻科がよいでしょうか? くしゃみ鼻水、鼻まわりや目元をよくかきます😭 検査は簡易的にしていただけるのか…またこの年齢でも飲めるお薬などあるのでしょうか。。 苦いと絶対…
1歳0ヶ月 昨日の15時ごろから発熱38.6 夜中に39.4 寝ぐずりがひどく坐薬1回 今朝37.2 小児科受診して アデノとインフルの検査をしたところ陰性 現在39.2 偽陰性の可能性ありますか? それとも別の何かでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント