ココロ・悩み 幼稚園で喧嘩はあるあるですか?🥺友達が約束破ったとかなんたらでよく喧… 幼稚園で喧嘩はあるあるですか?🥺 友達が約束破ったとかなんたらで よく喧嘩してます…これからの交友関係が不安です😭 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 幼稚園 友達 喧嘩 みさ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その子の性格によりますね🤔 いつもケンカや文句を言ってる子は一定数います🤣 12月3日 みさ 基本穏やかなんですが 仲良い友達とよく〇時までに幼稚園きてお外で遊ぼうね、と約束してきて その時間に幼稚園に行くのですが 約束した友達は守らずでよく怒ってます😂 12月3日 退会ユーザー 1人で怒ってる事(悲しんでいる事)なら全然あるあるだと思います☺️ けど、友達とよく喧嘩をする!になると、皆んなが皆んなそうとまではいかないかもです☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
基本穏やかなんですが
仲良い友達とよく〇時までに幼稚園きてお外で遊ぼうね、と約束してきて
その時間に幼稚園に行くのですが
約束した友達は守らずでよく怒ってます😂
退会ユーザー
1人で怒ってる事(悲しんでいる事)なら全然あるあるだと思います☺️
けど、友達とよく喧嘩をする!になると、皆んなが皆んなそうとまではいかないかもです☺️