コメント
はじめてのママリ🔰
その子の性格によりますね🤔
いつもケンカや文句を言ってる子は一定数います🤣
はじめてのママリ🔰
その子の性格によりますね🤔
いつもケンカや文句を言ってる子は一定数います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今、年少に娘がいます。 同じクラスのAちゃんと娘がとっても仲良しで、私たち親同士も仲良しです。(1年ほどの仲です。) 最近、同じクラスのBちゃんママと私が運動会をきっかけにライン交換し、今度お茶しようということ…
小児科が凄く狭い所で靴とかも入口に皆ぬいでて 入るのに苦労します。 予約して時間になりそうな時に行きますが 18組待ちとかなんです。。 ご夫婦で来られてて子供抱っこしてない方は立って待ったり、呼ばれるまで席外…
子ども1人で、1人目もうちの子よりまだ小さいのに、「2人目は上の子いるから成長はやいよ〜、すぐ喋るよ!」とか、「1人目は慎重だけど、2人目は上の子見てるからチャレンジャーだよ」とか言われるんですが… え?って思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさ
基本穏やかなんですが
仲良い友達とよく〇時までに幼稚園きてお外で遊ぼうね、と約束してきて
その時間に幼稚園に行くのですが
約束した友達は守らずでよく怒ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人で怒ってる事(悲しんでいる事)なら全然あるあるだと思います☺️
けど、友達とよく喧嘩をする!になると、皆んなが皆んなそうとまではいかないかもです☺️