住まい 来年一月に引っ越し予定ですが、近所への挨拶範囲や予算について教えてください。 来年の一月に引っ越しをする予定ですが、近所のご挨拶はどのあたりまでしたらいいでしょうか。 斜め前にアパートがあり、そこにも全部回りますか?? あと、どのくらいの予算でどのようなものをもって行くといいですか?? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 パート 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント yuma アパートには回りません 最低でも両隣り、北、南は行った方がいいかも サランラップとか指定のゴミ袋とか使える物がいいです🙆🏻 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 アパートはやっぱり回らなくて大丈夫なんですね。 確かに使えるものの方が貰う側もいいですね😌 ちなみにどのくらいの予算がちょうどいいですか? 12月4日 yuma サランラップ2本で約400円くらいなんで1世帯500円以下くらいですかね… 12月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そのくらいで大丈夫なんですね!! 参考になりました‼️ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アパートはやっぱり回らなくて大丈夫なんですね。
確かに使えるものの方が貰う側もいいですね😌
ちなみにどのくらいの予算がちょうどいいですか?
yuma
サランラップ2本で約400円くらいなんで1世帯500円以下くらいですかね…
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そのくらいで大丈夫なんですね!!
参考になりました‼️ありがとうございます😊