※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
その他の疑問

4人で楽しめるおすすめのSwitchソフトはありますか?年長と小学二年生の姉妹と親でプレイします。マリオカート、マリオパーティジャンボリー、Switchスポーツは持っています。

4人同時プレイできるオススメのSwitchソフトありますか?

年長、小学二年生の姉妹と親の4人でやります!

マリオカート
マリオパーティジャンボリー
Switchスポーツ

これらは持っているのでそれ以外でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインストアでの購入になりますが、ブーメランヒューはどうですか??
値段も安くて、操作も簡単だしすごくおすすめです☺️✨

• バナナ

バナナ

ありがとうございます💓‪
    安価でも良いのあるんですね!
    見つけるの大変なので、教えていただけてとても嬉しいです🥺🙏💜

• 12月3日
まろん

スマブラ
ぷよぷよテトリス
ですかね☺️

• バナナ

バナナ

ぷよぷよ次女がやりたいと言っていました🥰🥰勝手にすぐ飽きないかな?と心配してるけど新しいのは色々やり込み要素あるのかな😊??

• 12月3日
つん

いまいち私はよくわかってないのですが
ロボットのまねしながらミッションをこなしつつプレイヤーを倒すゲームらしいです🤣
私のお友達のお家で初めてやって
子供たち皆もりあがってました
8人同時に遊べるらしいです
たまにセールになって1,000円以下になるので買うならその時をオススメします☺️

• バナナ

バナナ

写真までありがとうございます💓‪
    安価なものも色々あるんですね🥺!
    有名どころはいい値段するので、安めをいくつかやるのも良いですよね🥹
    参考にさせていただきます🙏💜

• 12月3日