※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめあれ
妊娠・出産

明日で31週目なのにまだ性別わからん!笑😅どっちやろ〜?なんか自分的には…

明日で31週目なのにまだ性別わからん!笑😅

どっちやろ〜??

なんか自分的には、息子の時より丸いお腹の形に見えるけど気のせいなのかな笑

左が息子の時で右が今のお腹で同じ時期の写真なんですが先輩ママさんから見てどっちに見えますか?

コメント

ママリ

お腹の形はその人によると思うので何とも言えませんが(私は男女いますが両方ボールみたいにまん丸のお腹でした)
31週までシンボル見えなかったなら、女の子の可能性のほうが高いのかなって思いました!

はじめてのママリ🔰

私もお腹の形よりも31週で性別が分からないのであれば、女の子の可能性が高いのかな…と思いました✨
28週で女の子と言われていたのに、突然ゾウさんがボロンと出てきて男の子確定になった友達もいますが☺️

はじめてのママリ

私も3人目が30週くらいまで逆子で股関節の骨と被って分かりませんでした💦
私の場合はお腹の形はそこまで変わらなかったけど、かかとのふくらみは当たりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

お股も見せてくれない感じですか?🥺女の子ならお股閉じていても割れ目で分かるのですが、割れ目も見せてくれない体勢なら産まれるまでのお楽しみかもですね☺️