コメント
はじめてのママリ🔰
作る方が自分で入れるものを管理・把握できるから、作る方が健康的だと思います✨
でも手間暇と光熱費、材料費考えたら
買った方が良いことも多いですね😂
でも手作りクッキーってめっちゃ美味しいですよね✨出来たてを食べられるのも手作りの良いところですね✨
はじめてのママリ🔰
作る方が自分で入れるものを管理・把握できるから、作る方が健康的だと思います✨
でも手間暇と光熱費、材料費考えたら
買った方が良いことも多いですね😂
でも手作りクッキーってめっちゃ美味しいですよね✨出来たてを食べられるのも手作りの良いところですね✨
「家事・料理」に関する質問
ホームベーカリー欲しいなーとずっと思ってるんですけど、使ってる方どうですか??🥺 一回使ってめんどくさくなって使わなくならないかなあと心配なんですが手軽ですかね、、?
これってからし菜ですか? 家の近くに田畑があり、幼稚園の帰り道そこを通ると、畑仕事をしているおじいさんが寄ってきて、「からし菜あげよか」と採ったばかりの物をたくさん下さりました😂 お恥ずかしいですが私自身、わ…
お掃除の頻度どれくらいですか? ①床掃除(モップや掃除機) ②棚の上などのほこり ③まどや網戸など ④お風呂 ⑤トイレ ⑥ぞうきん?濡れているモップなど ⑦電子レンジやトースター ⑧寝室 ⑨ベッドの下など 全部でなくてか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まぁ、確かに自分の目で見れますもんね!!
圧倒的に買うことの方が多いです!笑
気が向いたら作りますが手作りクッキー美味しいですよね😋