その他の疑問 開排制限とは?男の子です。 開排制限とは???? 男の子です。 最終更新:11分前 お気に入り 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント りん 股(股関節)とかのの開きが悪いとかですかね🤔 33分前 はじめてのママリ🔰 それって整形外科ですか??😭 32分前 りん 整形外科がいいです🙆♀️ ただ赤ちゃんならまず小児科で相談して診てもらって必要に応じて整形に紹介状を書いてもらうのがいいかもです(^^) 29分前 はじめてのママリ🔰 今まで何も言われたことがなくて、、 じゃあ初めから整形外科ではなく 小児科でみてもらって問題なければいいし無理そうであれば整形外科にってことですね😭 28分前 りん 今何ヶ月ですか🤔? 27分前 はじめてのママリ🔰 4ヶ月検診でいわれて紹介状はかいてもらって整形外科にって言った人と小児科でいいからねと言ってた人がいて最終的にどっちか聞くの忘れてしまって😢 26分前 はじめてのママリ🔰 でも4ヶ月検診とかって小児科の先生がみてくれるじゃないですか??? その方が言ってったてことは整形外科のほうがいいんですかね?😢 25分前 りん 紹介状をもらってるんですか🤔? それだったら紹介状の宛名に何科か書いてないですか? 25分前 はじめてのママリ🔰 かいてないんですよ😭 24分前 りん まず健診は個人病院(かかりつけ)じゃなくて集団でした? 集団なら宛名書かずに紹介状だけ書くから行く病院に持って行ってってことなので整形でいいと思います🙆♀️ とりあえず整形に電話して健診で言われて紹介状を持っている旨を伝えて受診可能か聞いてみてください😊 21分前 はじめてのママリ🔰 集団です! やはりそうなんですね! 小児整形外科じゃなくても 整形外科で大丈夫ですかね?😭 18分前 りん 小児整形外科って大々的に出してる病院ってそこまで多くない気がするので小児も診てくれそうな整形見つけて聞いてみたらいいと思います🙃 15分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって整形外科ですか??😭
りん
整形外科がいいです🙆♀️
ただ赤ちゃんならまず小児科で相談して診てもらって必要に応じて整形に紹介状を書いてもらうのがいいかもです(^^)
はじめてのママリ🔰
今まで何も言われたことがなくて、、
じゃあ初めから整形外科ではなく
小児科でみてもらって問題なければいいし無理そうであれば整形外科にってことですね😭
りん
今何ヶ月ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診でいわれて紹介状はかいてもらって整形外科にって言った人と小児科でいいからねと言ってた人がいて最終的にどっちか聞くの忘れてしまって😢
はじめてのママリ🔰
でも4ヶ月検診とかって小児科の先生がみてくれるじゃないですか???
その方が言ってったてことは整形外科のほうがいいんですかね?😢
りん
紹介状をもらってるんですか🤔?
それだったら紹介状の宛名に何科か書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
かいてないんですよ😭
りん
まず健診は個人病院(かかりつけ)じゃなくて集団でした?
集団なら宛名書かずに紹介状だけ書くから行く病院に持って行ってってことなので整形でいいと思います🙆♀️
とりあえず整形に電話して健診で言われて紹介状を持っている旨を伝えて受診可能か聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
集団です!
やはりそうなんですね!
小児整形外科じゃなくても
整形外科で大丈夫ですかね?😭
りん
小児整形外科って大々的に出してる病院ってそこまで多くない気がするので小児も診てくれそうな整形見つけて聞いてみたらいいと思います🙃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊