※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オンライン診療が便利で魅力的だと感じていますが、周りに利用者が少なく、デメリットについて知りたいです。利用されていますか。

今日初めて子供のオンライン診療利用したのですがめっちゃ便利じゃないですか!?なぜ今まで使わなかったのかと思いました😂
高熱で〜とか理由分からぬ体調不良は直接見て欲しいですが、保育園通ってて熱はなくて元気だけど鼻垂れで悪化する前にいつもと同じ薬が欲しいという時や冬の保湿が欲しいという時に毎回小児科行かず家でささっとみてもらえて無料、魅力的すぎます、、、

でも周りにあんまり使っている人がいない気がするのですが、皆さん利用されますか?またデメリットがあるのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます✨
めちゃくちゃ便利ですよね〜。
支払いも通常の病院と同じようにかからないのでこの時期鼻垂れたり肌が乾燥し始めると毎週のように受診してます。
混み合いすぎて受診しにくくなったら嫌なのであまり人に勧めたりオンラインしてるよーって言ってないです(性格悪くてごめんなさい笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!笑ありがとうございます!
    コッソリ使うんですね🤭確かに予約取りにくくなったら嫌なので黙っておこうと思います🤐笑

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

この前、初めて使いました!私がですが🫢
家族の誰かがインフルやコロナ陽性だった場合、
みなし陽性で家に居ながら薬処方して貰えるのは助かります🙏

大きなデメリットは無いかなと思います🤔

まだ使ったことないです!
何のアプリ使われてますか?🥺可能であれば🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今回 あんよ というアプリを使いました!地域によって医療証が使えて無料になるみたいです

• 12月3日

退会ユーザー

ありがとうございます!先日広告見てダウンロードしたものでした!!
    今後使ってみます🙇‍♀️

• 12月3日