はじめてのママリ🔰
好きじゃないと養成校出れないのは確かですね🫥辛い実習乗り越えてるわけなので。多分嫌いに見える人は、仕事してる内にブラックさに疲弊してたり思い描いた保育士としての仕事ができないからだと思います。
はじめてのママリ🔰
好きじゃないと養成校出れないのは確かですね🫥辛い実習乗り越えてるわけなので。多分嫌いに見える人は、仕事してる内にブラックさに疲弊してたり思い描いた保育士としての仕事ができないからだと思います。
「担任」に関する質問
小学1年生がいます。 算数の引き算足し算が10以上の答えになると全く分からないみたいです。 例えば14-8の答えが12。 やり方が全く分からないそうなんです。 学校の授業ではできているの?と聞いてみると、わからないま…
上の子の学校の担任の先生に 妊娠してることは伝えた方がいいんでしょうか? 今、19週2日です 息子の保育園の先生には 安定期に入ったくらいで息子から伝えてもらいました 送迎時に毎日会うし そろそろお腹も出てきてバ…
同じ園に通う人で、すごく不愉快な人がいます🤢 皆さんの周りにもこういう人居ますか? 学年が違うので普段はほぼ関わりはないのですが、登園経路が途中まで同じで、送迎の時に度々遭遇します。 長くなるので詳細は省きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント