ぽてと
私も37wぐらいからはほぼ増えずでした!
数十g、増えて100g程度、エコーの誤差範囲内程度の増減しかなかったです!
その時期は前ほどは増えなくなりますよ😉
akane
赤ちゃんが大きく育ち、正確に測れない印象でした。結局、健診での推定体重よりも300g程小さい水準で産まれました。
ぽてと
私も37wぐらいからはほぼ増えずでした!
数十g、増えて100g程度、エコーの誤差範囲内程度の増減しかなかったです!
その時期は前ほどは増えなくなりますよ😉
akane
赤ちゃんが大きく育ち、正確に測れない印象でした。結局、健診での推定体重よりも300g程小さい水準で産まれました。
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦さんで40週超えて出産された方いますか? 2週間前、誘発剤打って産まれませんでした。 私は明後日40週で、37週の時子宮口2.5cm 開いており、その数日前まで子宮口がガチガチだったのに急に開いたので 「所見いい…
【子宮が下がってないと言われたことありますか?】 37w1dです。 今日の健診で全然赤ちゃん出る気無いね!子宮も全く降りてきてないよ(笑)と言われてしまいました。 過去仲良しの友人たちが周3週間や2週間程度早く産ん…
37週5日経産婦で子宮口まだ開いてないとか ありますか?🤔 次の検診でまた内診するみたいですが 予定日過ぎるのかな? お腹下がってきてるしお腹の張りや前駆陣痛はあるのに💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント