※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だ…

12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だけ行く予定だったのですが、アトラクションとか調べてたら1日じゃ絶対回りきれないじゃん…。。しかも大混雑だろうし全然回れんかも。
27日、15時からのパス買って行こうかな…。でも寒いし二日間だと疲れちゃうかな、どうしよう😭と悩んでます。。
皆さんならどうされますか?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

2日間だと疲れちゃうと思うので、朝から1日だけ行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺ありがとうございます!
    ランドとシー2daysならよく聞くけど、ランド2daysとかあんま聞かないですしね🥺🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫です、1日で回れます😂とにかく12月は寒いので1日でもいいのかなとは思います!せっかく大阪から行くのであれば
15時からもいいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!1日で回れますっけ?万博で麻痺してました🤭(笑)
    予定通り1日だけにします!あーよかったー(笑)1日目はイクスピアリ回ります!♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万博行きたかったですー😭
    1日でまわれますよ☺️イクスピアリはイクスピアリで2.3時間あればまわれます😭

• 1時間前