妊娠・出産 経産婦、産後1週間ちょっとです。尿漏れがひどいです😭🥲それに加えて今、… 経産婦、産後1週間ちょっとです。。 尿漏れがひどいです😭🥲それに加えて今、、💩まで漏れそうになりました、、わたしの体どうなってるの、、恥ずかしすぎます😭どういう体操したら良いのでしょうか。とこちゃんベルトはしています。 最終更新:34分前 お気に入り 経産婦 産後 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 産後すぐは内臓の位置が変わったような気がして頻繁にう◯こ漏らしそうになりました💦 とりあえず産後すぐなので、しばらくは早めにトイレに行く等、様子見で良い気はします。そのうち大丈夫になりましたよ。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント