コメント
m.y
同じくですー!!
うちはまだ安定期は先ですが、今ですらちゃんとお腹にいるのか不安です😅
1人目の時はある程度つわりがあったのですが、今回今のところあんまり無くて、、、
m.y
同じくですー!!
うちはまだ安定期は先ですが、今ですらちゃんとお腹にいるのか不安です😅
1人目の時はある程度つわりがあったのですが、今回今のところあんまり無くて、、、
「安定期」に関する質問
上の子の学校の担任の先生に 妊娠してることは伝えた方がいいんでしょうか? 今、19週2日です 息子の保育園の先生には 安定期に入ったくらいで息子から伝えてもらいました 送迎時に毎日会うし そろそろお腹も出てきてバ…
お正月に義実家に集まるのですが、先日義弟夫婦の妊娠を聞いてから行きたくなくて。きっと安定期頃になってそうで、みんなへ報告するかと思われます。先日夫が義実家へ行ったとき義弟夫婦も来ていて、エコー写真など出し…
現在5w4dです。 大人になってからクラシックバレエを再開し、月3回程度レッスンを受けています。 レッスンはバー+センターの1時間半で、大人初心者クラスではあるのですが、中学生が受講するぐらいの割としっかりした内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
私もつわりが軽い方だったのですが体調良い日があると逆に不安になってました🫨