産婦人科・小児科 ひょう疽のような症状があります。1週間前に爪を切ったとき誤って皮膚を… ひょう疽のような症状があります。 1週間前に爪を切ったとき誤って皮膚を傷つけて しまい今見たらひょう疽のようになっています。 今日の午前中にワクチン接種したばかりなのですが 小児科に行くべきでしょうか… 最終更新:29分前 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 抗生物質のクリーム等持っていないのなら連れて行ってあげても良いかと思います。 電話してから連れて行くのが良いと思います。 29分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント