お金・保険 住民税について教えてください今年の3月で正社員を辞めて、パートに切… 住民税について教えてください 今年の3月で正社員を辞めて、パートに切り替えました 去年の6月半ばから3月まで産休、育休を取っていたので、 住民税は、以前は2万くらい払っていたのが、 今年は1万くらい払うみたいです 来年はもっと下がりますよね?? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 産休 育休 パート 住民税 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ティナ 住民税は前年の1/1〜12/31の収入で計算されるので、今年の収入が去年の収入より下がれば住民税の金額も下がると思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり前年度ので計算ですよね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり前年度ので計算ですよね!