子育て・グッズ 2歳児の遊びで床や壁が心配。マットを敷くが全ては難しい。同じ状況の方、対処方法を教えてください。 戸建賃貸で2歳児と3ヶ月児二人の育児中です。 2歳児の遊びがダイナミックになってきて床や壁を傷つけないかひやひやしています。 床にマットを敷けばよいのでしょうが、中々全てに敷くことが出来ません。 同じような方、どのようにしているか教えてください。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 2歳児 2歳 育児 遊び りつき コメント tanpopopon 新築で入ったのに床が傷だらけです(笑) すべてには敷けないので諦めました☺最悪退去時に請求されても、自分で建てた家に傷つけられるよりいいかなぁーと(笑) 6月25日 りつき そうですよね❗ 最近、私の中の基準がふわふわしてきて、つい子供に「傷つけないでー‼汚さないでー‼」と叫んでいました。 ここは、親が腹を決めて子供をのびのび育てる事にしていきます。 有り難うございます‼ 6月25日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつき
そうですよね❗
最近、私の中の基準がふわふわしてきて、つい子供に「傷つけないでー‼汚さないでー‼」と叫んでいました。
ここは、親が腹を決めて子供をのびのび育てる事にしていきます。
有り難うございます‼