はじめてのママリ🔰
部屋食ラクでした!
移動もないし周りに迷惑もかからないし、途中で子供が飽きたら部屋で遊ばせられるし。
食器で遊ぶのは「お家のお皿で遊ぼうね。ここではダメだよ。」と言って遊ばせないor最初からプラスチックの食器(いつも遊んでいるもの)を持ち込むか、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
部屋食ラクでした!
移動もないし周りに迷惑もかからないし、途中で子供が飽きたら部屋で遊ばせられるし。
食器で遊ぶのは「お家のお皿で遊ぼうね。ここではダメだよ。」と言って遊ばせないor最初からプラスチックの食器(いつも遊んでいるもの)を持ち込むか、ですかね🤔
「旅行」に関する質問
離婚検討中です。 ほんと無理ってほど旦那が嫌いではありませんがお金関係で悩んでいます。 ・2人目妊娠後から3年レスです でもお互いそんなに気になってない、たまにこの話にも触れますがレスじゃなくない?くらいな感じ…
息子の誕生日に兵庫県の方へ旅行にいきます。 アンパンマンミュージアムに行き、 有馬温泉のほうの旅館で宿泊予定です。 そのときにケーキをどこかで買いたいと思っているのですが、おすすめのケーキ屋さんはありますでし…
今度旅行でヤンチャ2歳を連れてホテルビュッフェで夜朝食べます。 出来ればゆっくり堪能したいのですが、どうやったらヤンチャ2歳連れてゆっくり堪能出来ますか? パパと上の子を先に行かせて20分後くらいにママと2歳が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント