家族・旦那 夫が甘えてほしいと初めて知りました。甘え方についてアドバイスをいただけますか。 あの、15年近く夫と一緒にいて、先日初めて私に甘えて欲しいってことを知りました(笑) 本人曰く、何度かそういうニュアンスの事は言ってたらしいのですがわたしが全く気付かなくて😂 逆に夫は甘えたい人だと思っていて、今まで夫には甘やかしてばかりでした…😅 甘え上手な方、良かったらどんな風に旦那さんに甘えてるか教えてください🥹︎💕︎︎ 最終更新:12月3日 お気に入り 旦那 夫 とぷ❤️💛💚💙(7歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りから甘え上手とよく言われます😂 基本素直に思ってること伝えます! あと夫なら、ギューしたり、服の袖引っ張ったり、かまってーって感じにしたり、座ってる膝の上に座りに行ったりとかですかね🤔 12月3日 とぷ❤️💛💚💙 コメントありがとうございます🥰 甘え上手な方からのご意見ありがたいです…🙏✨️ 甘えるってもっと高度な技術(笑)がいると思ってたので、挙げてもらったものだったら私でも出来そうです😭✨️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます🥰
甘え上手な方からのご意見ありがたいです…🙏✨️
甘えるってもっと高度な技術(笑)がいると思ってたので、挙げてもらったものだったら私でも出来そうです😭✨️