パートでも社員ミーティングで発表したりしますか?パート先で時々それを…
パートでも社員ミーティングで発表したりしますか?
パート先で時々それを求められて、すごく嫌だなと思っています。
- はじめてのママリ
コメント
なあ
ありますよー!
パートでも社員ミーティングで発表したりしますか?
パート先で時々それを求められて、すごく嫌だなと思っています。
なあ
ありますよー!
「パート」に関する質問
旦那単身赴任で土日も帰ってこれません。実家も車で1時間で頼れません。1.3.5歳、保育園に入れてパートか専業主婦どっちが大変だと思いますか?長期休みは専業主婦だと大変だと思うし、働き始めると土日も子供の相手しな…
正社員の事務員が二人いるのですが一人が辞めました。 私はパートですが、辞めた社員の仕事もできるので急遽時間を延長して働いてます。 新しく入る方も決まってますが入社してから慣れるまでは しばらく延長して働いて欲…
確定申告について教えてください。 2025年5月〜現在もパートで在籍しています。 会社の方で在籍1年未満の人は各自確定申告をと言われました。 はじめて確定申告をするので分からず ChatGPTに聞きながらやっていますが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるものなんですね🥲
なあ
パートでもそういう場で意見ださせてもらったり提案したりできるのめちゃくちゃ嬉しいと思ってやってます💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
そう思えば良いのか✨