はじめてのママリ🔰
痛くないですよ☺️
強さを調整できるのでやり過ぎない程度にやれば全然大丈夫です!
ママリ
圧が強いと痛くなりました!後は搾乳器使い立ての時も少し痛みありました😂
はじめてのママリ🔰
痛くないですよ☺️
強さを調整できるのでやり過ぎない程度にやれば全然大丈夫です!
ママリ
圧が強いと痛くなりました!後は搾乳器使い立ての時も少し痛みありました😂
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 哺乳瓶の乳首のサイズについてなのですが、最近ミルクを飲み切るのに2〜30分かかります💦 今Mサイズ(3ヶ月頃〜)で200ml飲んでいますが、Lサイズ(6ヶ月頃〜)に変えたほうがいいのでしょ…
哺乳瓶で飲むのが下手すぎる次男に悩んでいます。 生後1ヶ月、混合ですが、出が悪いのでそろそろ完ミに切り替えたいなと思っています。ピジョンの母乳実感を使っていますが、新生児からSSでは全く飲めず、Sもかなり時間が…
子供たちがNICUにはいってるため3時間おきで搾乳をしてます。 同じ方達はなんの搾乳器でしてますか?? また、術後8日ではどれくらい取れるようになりましたでしょうか? 乳首の保護の仕方も教えて欲しいです。 今はメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント