はじめてのママリ🔰
レターパックにして追跡番号を伝えると丁寧ですが、特に指定がなければ普通郵便でも問題ないかもです。
はじめてのママリ
何かあったら嫌なので特定記録郵便で私なら出します。
それか簡易書留にします。
ままり
うちの会社は追跡できるものと指定があったのでレターパックでした!
はじめてのママリ🔰
レターパックにして追跡番号を伝えると丁寧ですが、特に指定がなければ普通郵便でも問題ないかもです。
はじめてのママリ
何かあったら嫌なので特定記録郵便で私なら出します。
それか簡易書留にします。
ままり
うちの会社は追跡できるものと指定があったのでレターパックでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子育ての悩みを占いの方に育児の相談をしてしまいました。 「体裁を気にしている」 「無償の愛が足りない」 「子どもがドーパミン依存になりはじめている」 「愛着障害の初期段階にも見える」 など、かなり厳しい…
元夫から、娘の誕生日にお金が届くのですが、皆さんなら受け取りますか? 離婚原因は元夫のモラハラと暴力です。 もちろん娘を今後合わせるつもりはありません。 離婚後、養育費などのお金は一切もらっていません。 何度…
同じ園に通う人で、すごく不愉快な人がいます🤢 皆さんの周りにもこういう人居ますか? 学年が違うので普段はほぼ関わりはないのですが、登園経路が途中まで同じで、送迎の時に度々遭遇します。 長くなるので詳細は省きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント