コメント
はじめてのママリ🔰
大きめのスーパーとか人数のいるお店は午前中主婦の方が多くて同じ時間帯に何人もシフト入っている人がいるから子供理由で休みやすいと聞いたことがあります💡
コンビニみたいに小さなお店のパートだと1人欠けたら大変なので休みにくいイメージですね。。。
はじめてのママリ🔰
大きめのスーパーとか人数のいるお店は午前中主婦の方が多くて同じ時間帯に何人もシフト入っている人がいるから子供理由で休みやすいと聞いたことがあります💡
コンビニみたいに小さなお店のパートだと1人欠けたら大変なので休みにくいイメージですね。。。
「パート」に関する質問
子供がハンバーグ大好きで、なんだかんだ毎週作ってます。 明日は習い事で夕方バタバタするので、 前日の今日、ハンバーグをたくさん作り、 今日も明日もハンバーグにしようかなと思ってますが どうでしょうか?😅子供は喜…
事務のパートとして入社して2ヶ月、色々と教えてもらってます。 が、あまりに詰め込またので、 「え、ちょっと待ってください、分かりません」と言ってしまいました… 仕事の流れがあちこちに及び、頭がついていかなくな…
今年、上の子が卒園します👧🏻 イオンモールとかデパートに行くと、卒園式入学式の服がチラホラ売られてる気がします🤔 皆さんもう卒園式や入学式の服買いましたか? 今のうちに買っといた方がいいのでしょうか?🤔 ママさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパー良さそうですね。パートは休みやすそうですよね