長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もし…
長期休みが迫ってくると、予定がない自分が切なくなります😅年末年始もしかり🥲
GWやらは友達とご飯とかあったりしますが、特に年末年始は帰省する人も多くて予定がありません😱
会社も上司と2人の職場なので、わざわざ忘年会もなし笑
特に派手な交遊関係もないので、そもそも集まるとかバーベキューとかもなく…
主人は年末年始関係ないシフト出勤、夜勤ありで居たり居なかったり…
年長の娘とどこかに行くとしても、特にいつもの土日と変わらない😅
まぁ1日2日位はお互いの実家に行くかな?位です(片道20分笑)
年末年始特に予定ないよーって方いますか?
- ママリ🔰
ママリ
実家義実家いくだけです!
はじめてのママリ🔰
特に予定ないです!
会社の忘年会はありますが、夫が夜勤へ行く日なので断りました😭行きたいお店だったのに。。
友達も子育てしてる子がほとんどだし、年末年始はそれぞれ予定が入ってると思うので会う約束もしていないです。
同じく夫もほぼ仕事で夜勤もあるので、ひたすら子供と過ごすだけの年末年始になります。
大晦日に義姉家族が夜ご飯を食べにくるくらいですかね🤔
初詣も、夫と私子供の休みが合う日に行くかな〜と思います!
夫の1月のシフトがまだ出ていないので何も計画立てられないです。笑
はじめてのママリ🔰
予定ないですー!!
地元に帰省と、義実家にいくくらいでくかね!
なのでおせちとか、ちょっと豪華なの頼んで、美味しいものたくさん食べようって思ってます^_^
コメント