産婦人科・小児科 3歳の子の指先が全て皮むけていて風邪をひいていたので病院で診てもらっ… 3歳の子の指先が全て皮むけていて風邪をひいていたので病院で診てもらったら、川崎病と溶連菌になったら全て皮向けになることがあると言われ熱はないので川崎病ではないとのことで溶連菌の検査をしたら陰性でした。 後日他の病院も受診したら熱はないし普通の風邪だったんですが今度は足指も全て皮向けてきました💦 病院2件行ったし大丈夫ですかね? 最終更新:15分前 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント akane 川崎病の可能性について心配な場合は心エコーをしてもらっておくと安心です。 34分前 はじめてのママリ🔰 心エコーですか! してもらえる小児科探してみます💦 ありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心エコーですか!
してもらえる小児科探してみます💦
ありがとうございます!