⭐️
私もそんな感じでした!!
夜ほぼ寝れず諦めてNetflixみて日中に寝てました笑
はじめてのママリ
そんな感じでした💦しんどかったですが、身体が夜中起きるのに慣れたのか産後、夜間授乳がそこまで苦ではないです。自然と起きてしまいます🤣
ママリ
体が出産の準備をしているんですかね?笑
安心しました。コメントありがとうございます!
⭐️
私もそんな感じでした!!
夜ほぼ寝れず諦めてNetflixみて日中に寝てました笑
はじめてのママリ
そんな感じでした💦しんどかったですが、身体が夜中起きるのに慣れたのか産後、夜間授乳がそこまで苦ではないです。自然と起きてしまいます🤣
ママリ
体が出産の準備をしているんですかね?笑
安心しました。コメントありがとうございます!
「臨月」に関する質問
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
臨月に映画 どうしても来年の春にコナンの映画が見たいです。 公開日が36週でした。 産後は多分いけません。完母予定です。 35週までなら迷わず行っていました。 臨月に映画館で映画を観るのはどう思いますか? ちなみに…
妊婦で臨月近い方、年末年始どうしますか?実家帰省とかはせず自宅でしょうか? 年末年始のどこかで片道車で2時間ほどの兄の家に行こうと思ってます。 その頃は妊娠34〜36週です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント