子育て・グッズ 昨日、1ヶ月検診で臍肉芽種と言われ焼いてもらいました!処置後はガーゼ… 昨日、1ヶ月検診で臍肉芽種と言われ焼いてもらいました! 処置後はガーゼなしで開放でいいです!と、後1週間は沐浴でその後からは湯船に入って大丈夫です!と言われそれ以外何も言われず… 検診も混んでいて私も先生に聞きそびれてしまったのですが、、 沐浴後は今まで通り消毒を行なって良いのでしょうか? 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 夫 先生 沐浴 肉 1ヶ月検診 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 虹まめ 乾燥するまでは 綺麗に洗って水分をとったり、消毒をした方がいいですよ。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます!! 乾燥するまで続けて良いんですね! 教えていただき助かりました🙇♀️ ありがとうございます。 6月25日 虹まめ 乾燥してないと感染が怖いからと習ったことがあるよーな(^^; 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
乾燥するまで続けて良いんですね!
教えていただき助かりました🙇♀️
ありがとうございます。
虹まめ
乾燥してないと感染が怖いからと習ったことがあるよーな(^^;