コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かりました!
お薬飲み終わって1週間経っても生理が来なければ検査薬してねと言われました。
薬が違うかもしれないので、一概には言えないですが😥
私は人工授精から20日目に検査して陽性反応くっきりでました!その後継続してるので、先生の話は無視でいきましょう🥲なんでそんなこと言うのかわからないです、、
はじめてのママリ🔰
人工授精で授かりました!
お薬飲み終わって1週間経っても生理が来なければ検査薬してねと言われました。
薬が違うかもしれないので、一概には言えないですが😥
私は人工授精から20日目に検査して陽性反応くっきりでました!その後継続してるので、先生の話は無視でいきましょう🥲なんでそんなこと言うのかわからないです、、
「人工授精」に関する質問
夫婦ってなんでしょうか。 毎日怒るの疲れました。 いいときはいいです。 私の思うように行動してくれないのがむかつくのかもです。 ベットで寝ろと言ってるのに床でね落ちる。 皿洗っとけと言ってもそのまま。 夜遅か…
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工授精後、排卵誘発剤を注射しました。 11日目ですが、フライングで陽性の線が出ている状況です。これは誘発剤の薬の影響でし…
産婦人科で人工授精をされた方 Aの産婦人科で人工授精をしてもらい、 妊娠検査薬で妊娠が分かった後、 Aの産婦人科ではなくBの産婦人科に変えた方はいらっしゃいますか?? 5年前に息子をAの産婦人科で人工授精、その…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
デュファンストン飲んでました。
私もそのくらいに調べてみようと思います🥺
応援する側でしょ…って感じです💦
そう言ってもらえただけで
嬉しいです
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
違うお薬ですね、、😥💦
良い結果が出ますように🥹
ほんとです、、結果出るまでソワソワだと思いますが、寒い日が続きそうなのでご無理なさらずお過ごしくださいね😌