コメント
y
一緒です!!!
1回で言うこと聞くことなんてないです笑
旦那もいつも「1回言われたらすぐやめなさい!」ってブチ切れてます笑
はじめてのママリ🔰
まあ、他の子いないならいいんじゃないかなとも思いますが…今後のこととか考えると心配になりますよね😰
公園で遊ぶ前に約束とかはしてますか?
遊び始める前に、公園の入口とかで「公園の外には出ません」とか「滑り台の滑るところを登りません」とか「お砂は投げません」とか、3つくらい約束するのが良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
もし、他の子がいるのに登っちゃうとか、他害があるようなら、もうちょっと厳しくする方法もありますが…
本人が「他の子いないのわかってるから!」みたいなタイプなら、とりあえず上記の方法で良いと思います✨
ちゃんとわかってるなら問題ないですし!- 24分前
ちゃんぴ
うちも同じです😩😩
毎日何回も同じような状況になって常にイライラしてます😂
何回言っても聞かないので3歳だしなって思うようにしてます(笑)
ぽん🍙
そんなもんです!!笑
うちも次男、3歳になった途端に悪ガキ度がパワーアップして私がガチギレするまで一切やめないし、べろべろベー👅としてくるので張り倒してやろうかと思うくらい腹立ちます笑
とりあえずはもう今の感じでいくしかないかなぁと思います😇多分…笑
ママリ
わかります😂
1回言われたらすぐやめて?😇ってうちもよく言ってます😂😂